Как выбрать агентство: чек-лист для будущей суррогатной мамы

Как выбрать агентство: чек-лист для будущей суррогатной мамы
Время чтения: 3 минут

Стать суррогатной мамой и помочь бесплодной паре обрести счастье родительства — один из самых важных шагов в жизни женщины, которая решает стать участницей программы ВРТ. К счастью, кандидатке не придется беспокоиться о юридических и медицинских тонкостях. Для этого существуют агентства, которые имеют большой штат сотрудников и решают все организационные вопросы, чтобы сделать беременность комфортной и четко соблюсти все права суррогатной мамы. Здесь возникает следующий вопрос: как выбрать агентство, чтобы не попасть на нерадивых посредников и гарантированно получить все привилегии, оговоренные в начале сотрудничества.

Специалисты Центра Angel Baby подготовили перечень для выбора агентства из 5 самых важных пунктов, от которых зависит, насколько комфортно и успешно пройдет ваше участие в программе суррогатного материнства:

1.Опыт

Рекомендуем выбирать компании, которые уже не один год работают в сфере репродуктологии. Такие агентства вызывают намного больше доверия, чем только что основанные фирмы. Последние могут вовсе быть мошенническими или не знать тонкостей сферы суррогатного материнства. К тому же известные центры с длинной историей сталкивались с разными юридическими и медицинскими вопросами. Их сотрудники смогут помочь женщине в любой непредвиденной ситуации во время беременности и общения с будущими родителями ребенка.

2.Сотрудничество с клиниками и роддомами

В рамках участия в программе ВРТ нужно проходить разные обследования, чтобы убедиться в нормальном развитии малыша и хорошем самочувствии суррогатной мамы. Очень важно, чтобы диагностика выполнялась на современном оборудовании, которое дает точные результаты и позволяет выявить любые отклонения на самых ранних этапах. Центр репродуктологии AngelBaby сотрудничает с ведущими клиниками Санкт-Петербурга и Москвы, где наши суррогатные мамы получают лучший сервис и качество диагностики. Мы не экономим на обследованиях, ведь здоровье мамы и малыша — наш приоритет.

3.Набор услуг

Суррогатное материнство имеет множество юридических и психологических нюансов, которые лучше доверить специалистам. Поэтому в центре AngelBaby работают опытные кураторы, которые в прошлом сами были суррогатными мамами. Также у нас есть юристы и психологи, сопровождающие женщину от первичного обращения до передачи ребенка законным родителям. Наши клиентки могут обратиться по любому вопросу и оперативно получить полную информацию, а также психологическую поддержку в сложных ситуациях.

4.Гарантии для суррогатной мамы

как выбрать агентство суррогатной матери

Женщине важна уверенность в том, что она получит финансовую компенсацию в объемах и сроках, изначально заявленных в договоре. Именно поэтому стоит избегать частных посредников. Они могут предлагать слишком хорошие условия, а в результате обмануть сурмаму и не выплатить обещанное вознаграждение. Еще одним подводным камнем может стать несоблюдение конфиденциальности участия женщины в программе.

Авторитетные Центры суррогатного материнства работают с лучшими юристами, которые составляют договор в соответствии с законодательством РФ и полностью защищают женщину от возможных рисков. Особое внимание стоит уделить пункту о возмещении расходов на витамины, проезд, необходимые покупки для беременности. Это оформляется в отдельную статью затрат, которая не пересекается с финансовой компенсацией. Агентство должно позаботиться о том, чтобы женщина чувствовала себя комфортно и имела все необходимое во время вынашивания малыша.

Как выбрать агентство: чек-лист для будущей суррогатной мамы
У вас есть свой здоровый малыш и вы хотите помочь другим стать счастливыми родителями? Попробуйте себя в качестве сурмамы! Мы обеспечим вам полную юридическую защиту и поможем своевременно получать выплаты. Оставьте заявку и мы свяжемся с вами!

5.Отзывы родителей и суррогатных мам

Когда выбранная программа ВРТ проходит успешно и для сурмамы, и для будущих родителей, участники хотят поделиться своей радостью и написать отклик. Поэтому не забудьте заглянуть в раздел с отзывами. По тону текста, подбору слов и другим нюансам можно отличить теплые и искренние письма, которые оставлены благодарными клиентами, от шаблонных или заказных отзывов. Если же компания позиционирует себя как центр с длительной историей, но почти не имеет откликов о работе, лучше ее избегать, так подобная ситуация достаточно подозрительна.

Если у вас возникают любые вопросы, обращайтесь по телефонам, указанным вверху страницы, пишите на электронный адрес или заказывайте обратный звонок. Сотрудники Центра AngelBaby всегда на связи и готовы честно рассказать вам обо всех нюансах, поделиться информацией и собственным опытом. Мы уверены, что доверительный диалог между суррогатной мамой и агентством — это основа комфортного, безопасного и успешного участия в программе.

Заполните заявку, а всё остальное сделаем мы!